2017年1月15日 星期日

場地介紹-古亭小樹屋-B


鄰近古亭捷運站,是個溫馨私密的房間,適合10~15人長時間享樂,時常舉辦手作課程、聚餐會議、小型課程。

位置/交通

古亭小樹屋,交通十分方便,從古亭捷運站7號出口上來後迴轉,走路約1分鐘,穿過7–11分就可看到右側的70號門牌;如有停車需求,可在附近繞繞,有些路邊停車格,或是可查詢附近的付費停車場,在台電大樓站會有比較多便宜的停車點,但就要走一小段路;機車騎士建議停到後面的南昌路,巷弄裏面有比較多的位子;如警衛有詢問,說明到11樓的小樹屋租用空間,即可搭電梯上11樓,會看到小樹的告示牌,古亭B位於左邊,門上掛著小樹門牌。

飲食/空間

長時間待在小樹屋,或會跨用餐時段的朋友,很抱歉我們沒有提供茶水和外燴服務,可選擇從古亭或台大附近攜帶食物,或是利用附近麥當勞等諸多餐廳。房間內的門可以通往廁所,廁所及洗手台是與小樹古亭A共用的,使用完回小樹後記得將房門鎖上,以免被外人打擾。

聲音/活動

古亭小樹位於大樓內部,大部分時間都十分安靜,偶爾會有鄰居或是辦公室的人聲,因為隔著牆是另一間小樹,如果有人租用的話也會有些聲音,但整體而言適合從事各類型的活動,但不宜過度喧鬧,以免打擾鄰居。因為尚未提供場勘的服務,我們提供符合實況的照片參考,如有勘查現場需要,可以預定一小時來感受氣氛,若有器材設備,也可確認是否適宜擺放。

設備

我們使用自助式的密碼鎖,進小樹前會收到密碼,點選小螢幕輸入即可。開門後會馬上感受到小樹溫馨的家庭風格,經過設計的燈光與牆面,可以讓人很放鬆地在裡面活動;裏頭有張長桌,利用小樹Wifi,供6~8個人各自使用筆電都還算舒適;如果有超過10個人,一起坐著吃東西聊天也不會太壅擠,如果有需要,可自行移動桌椅。我們提供免費電源,但如果有投影、影音、延長線等設備需求,要麻煩大家自行攜帶,投影在藍牆、白版視覺都可能不佳,建議自行攜帶布幕。
來坐坐吧!
小樹內的桌椅、白板是可以移動的,因為它是我們的另一個客廳,希望給不同團體足夠的自由度,也要麻煩到此的各位自行將場地復原,垃圾拿到11樓電梯旁的垃圾集中區,我們會定期打掃,讓小樹一直維持家的乾淨與溫暖。想來坐坐的朋友,現在只提供線上預定與付款的服務,在看完注意事項及場地規範之後,直接點選線上付款預定,會看到可租用時間和付款頁面,按照流程填選、收信確認之後,就準備享受專屬於你的空間囉!

沒有留言:

張貼留言