2017年3月2日 星期四

場地介紹-古亭和平-302

Treerful 小樹屋,鄰近古亭捷運站,是個簡單、舒適的空間,適合3~5人的聚餐、會議、讀書會等活動。

位置/交通

古亭和平小樹-302,交通十分方便,從古亭捷運站4號出口上來往星巴克的方向走,右轉走一下下就可以看到,大樓的門牌,可以搭電梯或走樓梯到三樓;如有停車需求,可在附近繞繞,有些路邊停車格,或是可查詢附近的付費停車場,在台電大樓站會有比較多便宜的停車點,但就要走一小段路;機車騎士建議停到南昌路或和平東路上的機車格,巷弄裏面有比較多的位子;如警衛有詢問,說明到3樓的小樹屋租用空間,即可搭電梯上3樓,裡面有五間小樹屋,這間是302不要進錯門囉!

飲食/空間

長時間待在小樹,或會跨用餐時段的朋友,很抱歉我們沒有提供茶水和外燴服務,可選擇從古亭或台大附近攜帶食物,或是利用附近麥當勞等諸多餐廳。五間小樹有共用的廁所,以及另外的洗手槽台。但也因為人比較多,請幫忙保持乾淨,如果發現有髒的地方,也麻煩提醒我們,讓我們可以提供更舒適的空間,

聲音/活動

古亭小樹屋位於大樓內部,大部分的時間都十分安靜,窗戶都是氣密窗,即便緊鄰馬路也不會有什麼聲音。因為隔著牆是另其他小樹,如果有人租用的話也會有些聲音,但平常的談話、不要過大聲的笑聲、音樂,都不太會有影響,也請大家互相尊重,就像在自己家一樣,也不便打擾到鄰居們。因為尚未提供場勘的服務,我們提供符合實況的照片參考,如有勘查現場需要,可以預訂一小時來感受氣氛,若有器材設備,也可確認是否適宜擺放。

設備

我們使用自助式的密碼鎖,進小樹前會收到密碼,點選小螢幕輸入即可。古亭302,是小而輕巧的空間,適合五人以下的聚會,可以進行會議、攝影、讀書會、小聚餐、私人面談。可以利用白板解說,或是用筆電短期辦公,但目前只有一張四人圓桌,不適合有太多東西放置桌面。我們提供免費電源,前後共有2個插座,但如果有投影、影音、延長線等設備需求,要麻煩大家自行攜帶。投影在白板或藍色牆面上視覺都可能不佳,建議自行攜帶布幕,或選擇其他小樹。
來坐坐吧!
請來到此的朋友,離開時記得把空間復原,我們會定期打掃,讓小樹一直維持乾淨。想來坐坐的朋友,現在只提供線上預訂與付款的服務,在看完注意事項及場地規範之後,直接點選線上付款預訂,會看到可租用時間和付款頁面,按照流程填選、收信確認之後,就準備享受專屬於你的空間囉!

2 則留言:

  1. 請問記費方式有算人數嗎?是否有提供冷氣,或要另外收費?

    回覆刪除
    回覆
    1. Hi Tina ~ 計費方式是以"空間"計價,幾個人去都沒問題!(但椅子可能會不夠坐)
      每一間小樹屋都有冷氣,而且不會另外計費喔!

      刪除