Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年1月15日 星期日

場地介紹-中正小樹屋

位於中正紀念堂捷運站旁,簡約溫馨的小空間,適合5~8人的活動,常舉辦上務會議、小型課程、聚餐等。

位置/交通

中正小樹屋,交通十分方便,從捷運中正紀念堂3號出來左轉,羅斯福路與寧波東街口再左轉,整體步行約2分鐘,就可以看到寧波東街1號的門牌;如有停車需求,建議利用比較便宜的南昌路上停車場,附近專營收費停車場較少,建議事先找好停車場,樓下及巷弄中有機車格,騎士們不必太擔心沒位子。但還是建議多利用大眾運輸工具前來小樹。來的時候跟大樓警衛說有在4樓租用小樹屋即可上樓,我們是第12號小房間。

飲食/空間

長時間待在小樹,或會跨用餐時段的朋友,很抱歉我們沒有提供茶水和外燴服務,可選擇從附近攜帶食物,捷運站周邊有許多傳統小吃及各式餐廳,算是美食雲集的地段,附近步行2分鐘內也有50嵐、85度C、7–11可以買飲料。用完餐將垃圾包好,右側走到底的茶水間有垃圾區,裡面有飲水機、洗手台,旁邊的廁所也十分乾淨都可自行使用。

聲音/活動

也因為處在交通方便的地帶,會持續有些車聲。如果是聚餐、開會、手作等,會有不少談話聲的活動,不至於被打擾。但如需錄音、讀書,就不見得合適,建議選擇其他小樹。這裡的空間比較小一點,適合小型的會議、聚會、上課、談話, 較不建議超過7人的活動,小樹尚未提供場勘的服務,但可以到現場,透過小樹門口的半透明玻璃看看裡面的樣子(裡面可能有人,不要打擾到他們喔!);或另外預定一小時來感受氣氛,若有器材設備,也可確認是否適宜擺放。

設備

我們使用自助式的密碼鎖,進小樹前會收到密碼,點選小螢幕輸入即可。開門後會看到溫馨明亮的小房間,裏頭有張長桌,它與牆壁固定著無法移動,但有需要可自行移動椅子。裏頭有4個插座,可供應免費電源,也有wifi可以使用。如果有投影、影音、延長線等設備需求,要麻煩大家自行攜帶,可移動掛在牆上的白板,讓白牆當作投影布。
來坐坐吧!
小樹內的椅子、白板是可以移動的,我們希望給不同團體足夠的自由度,但也要麻煩到此的各位自行將場地復原,垃圾拿到茶水間的垃圾桶,我們會定期打掃,讓小樹一直維持的乾淨與溫馨。
想來坐坐的朋友,現在只提供線上預定與付款的服務,在看完注意事項及場地規範之後,直接點選線上付款預定,會看到可租用時間和付款頁面,按照流程填選、收信確認之後,就準備享受專屬於你的空間囉!


沒有留言:

張貼留言