Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年6月12日 星期一

4個開會地點、13個開會場地,給需要台北開會地方的你!

預算不夠?一樣找得到高質感的台北開會地方 !

台北房價如此高,加上小公司預算有限,想要自己租一個足夠大的辦公、開會地方,真的不容易!台北大多數的開會地方價錢也不便宜,商務中心、會議室動輒400、500元起跳,真的令人吃不消!

如果您也有這樣的煩惱,就來Treerful小樹屋看看吧!小樹屋提供高質感的開會場地,重點是每小時價格只要200~500元!

對於預算有限,在台北需要開會地方的你,絕對可以找到適合的場地!

快速抵達!就在捷運站旁的台北開會地點!

除了價格考量,大家最煩惱的就是交通了!開車、騎車都還要找停車位。但如果開會地點緊鄰捷運站,搭個捷運就能省錢又快速了!

小樹屋的會議室,都是緊鄰台北捷運站,步行1~3分鐘內的開會地點!

接著就來介紹這些開會地點在哪吧!

絕佳的台北開會地點—Treerful 小樹屋


台北車站-12~20人│300~330元

台北車站步行2分鐘,內含桌椅、白板。不論開會、聚會都很適合!
----

科技大樓捷運站-6~20人│200~460元

科技大樓站步行1分鐘,內含桌椅、白板、投影機,多間高質感的開會場地可以選擇!
----

南京復興捷運站-15~20人│400~460元

南京復興站步行1分鐘,內含桌椅、白板、投影機,兩間不同風格的開會場地!


----

古亭捷運站-4~15人│200~330元

南京復興站步行1分鐘,內含桌椅、白板、投影機,7間大小、風格皆不同,一定能找到你喜歡的開會地方!
----



想看詳細的場地資訊?來【Treerful 小樹屋】吧!

沒有留言:

張貼留言