2017年7月22日 星期六

你發現了嗎?小樹屋悄悄地增加2台投影機囉!


今天,也想跟大家說說小樹屋投影機的資訊,讓所有來的朋友都能更知道如何使用。另外,小樹屋也偷偷增加2台投影機囉!



因為實在有太多朋友說想要有投影機了,為了讓大家都能在喜歡的環境開會,我們在「古亭-303」、「南京復興-A」增加投影機囉!

我們的投影機:Epson液晶投影機 EBS04/3000流明

因為型號的關係,在使用前請先將電腦設定成800*600的解析度,這樣才可以正常使用。而可能因為上一位客人有調整畫面,如果還是不清楚,投影機上可以再調整焦距與形狀。

投影機布幕:80吋的投影布幕

目前的投影幕是80吋(長150 cm×寬210  cm)在投影距離上,我們都有經過計算,所以即便是坐在最後面的聽眾,也能清楚看見投影畫面!

轉接頭&線:HDMI、VGA

小樹屋目前提供兩種轉接頭,可供大多數的電腦使用,如有特別需求,麻煩大家自己帶轉接器!

另外要提醒您,現場沒有提供延長線!(實在是被拿走太多條了....)所以怕電腦沒電的朋友,請記得自行攜帶喔!

哪幾間有投影機?

目前有投影機的小樹屋為:

京站-601460元 // 20人



 京站-603350元 // 12人


京站-604450元 // 21人



古亭-303380元 // 17人


忠孝復興-202450元 // 28人


科技大樓-601460元 // 20人


南京復興-A460元 // 22人


小樹屋最近除了增加了兩間投影機之外,我們還貼心地在官網上面,增加了投影機的標註,方便大家查閱。



如果您喜歡我們的空間,歡迎多多推薦給朋友囉!


----

後記:關於投影機的三兩事...


當初在考慮增加投影機時,我們真的掙扎很久...

小樹屋一直希望能用便宜的價格,提供超越期待的空間體驗。但投影機的維修費用、安裝時間、保養成本,都可能讓價格增加許多,所以即使有好多客人都說想要有投影機,小樹屋團隊還是很難下定決心...

另外,雖然小樹屋的客人大多都很Nice,但還是不免碰到不小心玩太High、沒有注意到規定的人,所以我們很怕提供了投影機後,常常不小心被弄壞,也會很不忍心要求客人賠償。

但既然以「創造顧最好的空間體驗」為目標, 身為新創團隊的我們還是得勇敢冒險,所以終於在今年3月底所打造的「忠孝復興-202」做了第一次投影機嘗試。

到現在,很開心我們當初這麼做了!因為大多數的人都因為有投影機而更開心,不只是因為投影機能讓會議更順利,在讀書會、聚會時都能讓氣氛更活絡。我們還聽說,它甚至被拿來看電影和求婚呢!

所以,即便延長線已經不見好多次(所以現在沒有提供延長線了),客服已經說明了上百次使用方式,我們都不後悔。因為有了投影機,讓我們能給予客人更好的空間體驗,從今以後,只要是需要投影機的活動,大家都能來到這裡,找到自己最喜歡的小樹屋!

至於大家都很期待的飲用水,再過不久我們也要有所突破了!到時候再和你們分享囉~


沒有留言:

張貼留言