2017年7月13日 星期四

古亭美食推薦|飲料、咖啡、日式等美食餐點!

今天要來向大家推薦古亭週邊還不錯的美食!包含古亭捷運站附近的正餐、點心、飲料店,讓還不太熟古亭的朋友,能快速找到各種美食,擁有愉快的美味時光!



古亭美食|飲料好好喝!

如果您只是渴了,想來點喝的,可以試試看【康青龍 飲料店】,有許多種類的飲料茶類,除了附近的清心、coco,它也是不錯的選擇喔!


另外,個人超級推薦的是【古亭水果吧】,店裡的飲料很實在,都是新鮮水果下去現打的(幾乎不加水)!在古亭美食之中,這間飲料店應該也可以排到前幾名沒問題!


古亭捷運站週邊的咖啡不多,但一樣也有連鎖好喝的【cama 咖啡】,讓路過的學生、上班族,都可以隨手來一杯!


另外,還有裝潢十分有文青的【威爾貝克手烘咖啡】,路過的時候都會被它的咖啡香吸引呢!



古亭美食|CP值超高的各式餐點!

如果是喜歡咖啡、早午餐的朋友,那就絕不能錯過【班比咖啡】!裡面的美式早午餐種類多元,也有早午餐以外的美食,在古亭美食之中的評價,也算不錯喔!(缺點是離捷運站要走一小段路就是了)


如果有個古亭美食排行榜的話,【吉屋食堂】絕對可以排到古亭美食排行榜的前十名!這裡的日式餐點十分美味,尤其是咖哩真的很香,而且價格十分親民,很推薦大家過來品嚐!(建議事先訂位,常常很多人!)


蘇杭點心店】則是傳統道地的小吃店,在古亭美食中也是一等一的!有各式包子、小吃,不論是正餐或是下午小點心,都很推薦來這邊,古亭的長輩們也都很喜歡這家店!


這間【台北月見君想】則是很特別的店,把「日式」、「西班牙」、「印度」料理都綜合在這家店裡,據說老闆的背景很特別,裡面也有很多故事,對於喜歡探險與嚐鮮的朋友,是非常棒的古亭美食喔!


沒有留言:

張貼留言