Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年1月4日 星期四

極地|個人位


極地個人位,提供舒適的辦公、讀書、繪畫等多用途的個人空間,我們期待打造出不同於以往的工作環境,讓你以最好的狀態,投身於美好的事物。

極地|個人位



「個人位」,是小樹屋的新產品,就如同極地的探險精神一般,我們也希望探索更多的空間可能性。

這裡提供每個人一張大大的桌子,可以放上書本、雜誌、筆電以及各式資料,配上舒適的椅子、與兩旁剛剛好的距離,讓你用最放鬆自在地狀態,做著喜歡做的事情。



從天花板垂吊下來的黑線,不只給予空間更多的立體感,還能提供電力的來源。我們貼心地準備了充電線組,讓你來到這裡,可以少帶點些東西。



在配色上,我們也大膽地把極地的各式元素融入進來,例如整面鑲上金條的綠色牆面,如同極光一般圍繞身邊;木紋的裝飾與硬體設備,配上金黃燈光,就如同夜晚中的雪地小屋,泛著迷人而溫暖的光芒。



公共區,提供令人放鬆的場所。也許是工作累了,也許只是想看看窗外的景色,不妨就拿著手邊的咖啡,來這邊沙發躺椅上,享受慵懶的片刻吧!



個人區裡,還有一個房間,雖然沒有與外界隔音,但可以輕聲地談話,讓需要各自做事,但偶爾也想討論的工作者,擁有不錯的小空間。

擁有大片落地窗的這個位置,被我們偷偷稱為大老闆的辦公室,因為這裡能享受著最寬敞的空間和最奢侈的景色。



對於這樣的新空間,我們並不把它定位成 Coworking Space 或是普通的K書中心,因為這裡有太多的可能性,相信你到這裡,也能體會到它那獨特的魅力。

但我們很肯定的是,只要有一件事情要發生、只要有人想要完成某件事情時,小樹屋將會為他敞開大門,讓人們在最適合的環境下,完成目標,展現最棒的自己。

最後,祝你在此,能懷著冒險與熱情的精神,享受一段專注而美好的時光。

設備介紹




  • 公共空間
  1. 貼心手機、Pad充電組(插座+Lightning、Micro、Type-C)
  2. 舒適沙發、躺椅
  3. 小樹屋公共廁所
  • 個人位A1~A6
  1. 價格 - 50/hr (查看場地)
  2. 寬敞工作桌
  3. 舒適工作皮椅
  4. 插座×2
  • 個人位A7~A9
  1. 價格 - 60/hr (查看場地)
  2. 寬敞工作桌
  3. 可調式旋轉扶手椅
  4. 插座×2
  • 個人位A10、A11
  1. 價格 - 80/hr (查看場地)
  2. 寬敞工作桌
  3. 可調式旋轉扶手椅
  4. 單人沙發
  5. 插座×2
  • 地點
台北小巨蛋站,1號出口步行約5分鐘。



為什麼「極地」呢?


極地,是地球上最大片的未開發土地。它有著冰天雪地的寒冷,卻也擁有令人驚嘆的美景,是全世界最獨特的地方之一。

1911年,羅阿德·阿蒙森,帶領著他的探險隊,歷盡千辛萬苦,成為人類史上第一批登上極地的人。
 
1926年,挪威的阿蒙森、美國的愛爾斯沃斯、義大利的諾比爾,駕駛諾加號飛艇,歷經17小時的飛行,降落在北極點。 
1978年,日本探險家植村直己,乘狗拉雪橇完成了人類歷史上第一次隻身到達北極點的壯舉。 
1986年,法國醫生愛提厄,完成首次靠人力滑雪到北極點的壯舉。

極地,是那樣陌生且危險,卻仍是每個懷抱夢想的探險者心中的聖地,因為真正偉大的冒險家,永遠會欣喜迎接挑戰。




這次小樹屋坐落的「極地大樓」之所以被稱作「極地」,是因為我們希望這裡成為探險家的聖地,讓懷著不同的理想,卻有相同冒險精神的人們,能匯聚於此、彼此幫助,創造更多的可能。

「極地」,期盼營造一種不一樣的辦公室環境。

這個環境,不是指設備多好、空間多漂亮、機能多完整,而是每個在這裡的人都有著理想、有著冒險的衝勁,並會因為這樣的精神,如同朋友一般地相處。



我們相信,這裡會比一般的Coworking Space更棒,因為我們不但彼此互補,還會彼此幫助。「開吧」提供餐點、「屋脊」讓大家辦活動、「Powerplus」給予運動的空間、「派樂地」則提供大家交誼的休憩場所。

在電梯裡相遇,我們不會低頭滑手機,而會打聲招呼聊聊近況;平常不只是待在自己的辦公室,時不時就會到其他樓層串個門子,用這些純粹而熱情的互動,創造不同以往的工作與生活環境。



未來,人們也許會來來去去,但冒險與互助的精神,將會永遠留存於此,就像極地所象徵的精神一樣。

Nothings’ here but us!
我們沒有別的,有的就是周圍的這群夥伴。

我們由衷地希望每個在這邊的團隊和人都可以變得更好,
極地,永遠屬於屬於這裡的每個人,也永遠屬於那些擁抱未知、勇敢冒險的人們。

注意事項

  1. 如欲飲食、談話,請以不影響他人為主,並在使用後將環境復原。
  2. 離開時請歸還借用物品,並將桌面整理乾淨。
  3. 記得帶著冒險與熱情的精神,享受一段專注而美好的時光。

沒有留言:

張貼留言